Крик

Екатерина-Августа Маркова
Океанический солёный вкус
И  ветры  душу  рвущие в  лохмотья,
В  других мирах  сама  себе  приснюсь,
Земную жизнь  с  усмешкой  провожая.

Лишь  материнство  мне  не  побороть,
Грозящему  ребёнку  угрожая,
Остановлюсь меж небом  и  землёю
И  от обид земных тебя  укрою.