***

Ирина Анатольевна Потемкина
А мне не надо делать одолженье,
Свою свободу слишком я ценю
И не приму твоё я предложенье
Хотя безумно я тебя люблю.
Что было не воротишь, не изменишь,
Зачем же в сердце рану теребить
И мой отказ, прости за откровенье
Не запрещает мне тебя любить!