Не грусти

Макс Ярило
Ты счастлива, но не вполне.
Ты чЕрпаешь спокойствие во мне.
Вот вспыхнул глаз огонь тревожный...
Не думай ни о чём... Все мысли ложны.
Мы в Вечности...
                а мир предметов  -
Он так изменчив...
Не грусти об этом!




2012г