Чары! К влекущей! К царице!

Серж Пьетро 1
Никогда не следует хорошо говорить о себе. Следует это печатать.
    /Жюль Валле, 1833-1885. французский писатель и публицист./

   Когда я в первый раз Тебя увидел,
Мне показалось – предо мною Солнце!
Я даже не поверил, что в Твоём лице -
Лишь волшебство, влекущее к Тебе,
Словно к пленяющей царице!