Вера

Андрей Юрьевич Громов
Жизнь полна боли и страданий,
Полна обиды, печали и грусти
Друг, перестань ждать посланий
А в сердце своё, счастье пусти

Закрой глаза, вздохни, подумай
И лучший путь себе придумай
Жизненый путь ты сам выбераешь
Но ты ведь это и сам понимаешь

Отбрось подальше свой страх
А лучше постарайся и вовсе забыть
Забудь всё плохое, что у тебя может быть
И тогда, все страдания развеяться в прах

Но самое главное - это вера в себя
Не жалеть о совершенном и только тогда
Полностью страх, покинет тебя
И счастлив ты будешь, как никогда .