Для вас пишу стихи свои

Фуркат Иминов
Для вас пишу стихи свои,
Их прочитать вы не спешите.
И, как бы не было вам трудно,
Поэта душу вдохновите.
Ведь я же верен музе вашей,
Клянусь и вечно вас молю.
Откройте душу, снимите стражу,
А я в ответ боготворю.
Забуду день, забуду полночь,
Глаза увижу через мглу.
Как будто вышел к вам на помощь
И не примерно помогу.
Не чародей и не волшебник-
Порадовать вас чем - то рад.
В ответ, уверен, мне от Бога,
Пусть самой малой из наград.
Но боже мой о чём я говорю?
Ведь вами жив, для вас творю,
И, было смешно развить успех,
Не для сердец, а для утех.
И знайте, что вы одна из тех,
Кто повлиять на Музу может.
Ну и ни как, чтоб было строже,
Но от любви вам чуточку теплей.
Мы дарим людям наше с вами -
Всё откровенное, были чтоб добрей.
Не торопитесь сделать вывод-
За общим видом сердце есть.
И может быть других не счесть,
А вот одно особо нужно-
Я жду, всегда бывает трудно,
Но чаще я закрыт для всех.
Быть может чей то не уместен смех,
И где то грех спешит наружу.
Испортить всё и нашу дружбу,
Подвергнуть испытанию удел.
Но времени потраченных на сей раздел,
Уже признаюсь это чуждо.
И потому прошу в который раз,
Такую малость - вдохновенья.
Прогнать гнетущие сомнения,
Где я один, но всё же с вами.
Ответить смог влюблёнными стихами,
По малой жизни всё пронесть.
Пусть всё былое, но и честь,
Забытое когда всеми слово.
Вы не спешите, прочтите снова.