Люблю свою Родину-Мать и ещё дополнительно проза

Владимир Прокопьевич
Люблю свою Родину-Мать.
И, это надёжней, чем сталь.
Но, Родина бьёт меня так.
За, что? Не могу я понять.


Ваше резюме успешно сохранено.
Я, буквально с детских лет,думал о Родине её народе.
а, с 14 лет решил в голове появился план;
с чего начинать, и как закончить задуманное с ранних
детских лет. А с 1987 года, стал совершать "набеги",
буквально во все архивы, вплоть от деревенских
на пожилых людей, районных, областных, и центральных
архивов. Проработал не щадя себя, ни своего семейного
пенсионного бюджета 25 лет жизни.
Планировал очень много сделать по этой теме,
а впоследствии планировал и провести тщательное
исследование по моим работам, как по истории страны,
родословии нескольких районов области,
а также всей России. Но, не всё мне удалось сделать.
Когда о моей работе узнали историки-то, общей группой,
на меня набросились, как саранча, подключив всевозможные
линии власти, и грубо и с наглостью оттеснили меня
от моей любимой для Отчизны работы. Презирая все законы
нашего Российского государства. Они и сейчас,так давят на
меня, что выхода из такого пресса, не могу я и найти.
Считаю, что и гибель моей жены, произошла причиной, именно моя работа
по работе истории России.