352. Ты есть дыхание, дыхание Весны

Татьяна Дёмина -Галагурова
Ты есть дыхание, дыхание Весны.
Ты аромат живительный и нежный.
Господь-Источник счастья и любви!
Источник  радости и мира – Вечный!

Я прохожу свой путь – свой путь с Тобой.
И вновь бегу, бегу к Тебе навстречу…
Ты славный Мой Возлюбленный,Святой!
С Тобою здесь невзгоды не замечу!

Да будет свет сказал: и стало так!
Бежала тьма и всё в сияньи Света...
И знаю, вновь проходит ночи мрак...
Когда сияет солнышко с рассветом!

Припев:
Ты моё Солнце и Ты Мой Рассвет!
Ты, только Ты и нет Тебя прекрасней!
Ты-Абсолют, Ты-радость, Ты -ответ,
Ты согреваешь землю светом ясным.

Ты сотворил светила и моря.
Ты повелел вселенной появиться.
И славит вся земля Тебя хваля,
Поют Тебе небесные зарницы!

Неподражаемый, Спаситель Мой и Бог!
Я восхваляю вновь Тебя Любимый!
Лишь Ты так чудно сотворить всё смог.
Ты Славный Царь и Ты Спаситель Дивный!

13 февраля 2019 г.