когда чувства запутались в строчки

Маргарита Грант
 когда чувства запутались в строчки
когда строчки не знают ответа
все слова превращаются в точки
серых птиц провожающих лето
звездопадами яблоки пахнут
базилик розмарин-чем то вещим
...а слова
осыпаются
чахнут
и не жалко их чувствам
ушедшим