Доброе утро!

Андрей Юрьевич Громов
Однажды, мы с тобой вместе проснёмся!
Я посмотрю, на тебя, а ты на меня.
Друг другу,  мы с тобой улынёмся.
И будем мы счастливы, как никогда!

Я скажу тебе - доброе утро!
А ты скажешь - отстань дурак!
Мы проведём, волшебное утро
И всегда, у нас будет именно так.

Встану пораньше, на следующий день.
Приготовлю, любимой завтрак в постель!
И не важно, солнце на улице или метель.
Ты расцветешь, как однажды сирень!

Радовать буду с каждым днём всё сильней.
Пока не наступит, конец наших дней.
Доброе утро, мой ангелочек!
Надеюсь,  разжёг я в тебе огонёчек.