Мысли со смыслом

Людмила Быкова-Швец
 Ген бессмертия есть у гидр...И жить они
могут в долголетии, но при одном условии-
 прекрасной среде обитания.

 Долгожителями могут быть лишь единицы, из людей,
 возможно у них имеется такой же Ген, как у гидр.

 Лет, так через сто, когда научатся прививать Ген долгожительства,
все люди могут стать ими...только вот сохранится ли
окружающая среда для
долгого жития?!