Мысли и желания

Андрей Юрьевич Громов
Открой свои мысли, не бойся
Не думай что скажут другие
Не переживай и не бойся
Мы друг другу, далеко не чужие

Не надо бояться чужого мнения
У тебя есть свое и только оно
Оно покажет, истину твоего отражения
И расскажет что тебе суждено

Быть  собой и быть со мной?
Быть другой и быть чужой?
Любить и быть любимой?
Выбор только за тобой

Знаю это совсем не легко
Желания наши, так глубоко
Нужно нырнуть и со дна их достать
Чтобы мы могли, спокойно спать