Хочу быть рядом

Марджерита Готье
Хочу с тобою рядом быть.
Неважно, что не так легко
Понять тебя порой, простить,
Парить вновь вместе высоко.

Хочу держать я твою руку,
Чтобы Тепло по ней бежало.
И мыслей горьких о разлуке,
Чтоб никогда не допускала.

Хочу я молча гулять рядом,
Спокойно чтобы тебе было.
И о любви вещать лишь взглядом.
И чтоб желанье не остыло.

Хочу я ощущать дыханье,
Что разливается под кожей
И пресекать все ожиданья...
Неужто ярче что быть может?

Хочу с тобою рядом быть.
Вот только был бы в этом толк...
Сумей обиды мне простить
- Все по вине моей осколки...

Хочу от бед всех оградить.
И чтобы меньше было ссор.
Мне сложно это объяснить...
Хочу быть рядом я и все!

16.04.2019