Прости...

Андрей Юрьевич Громов
Прости... Я знаю, обидел тебя.
Прошу, не смотри, взгляд отводя
Очень сильно, люблю я тебя!
В будещем, вижу только тебя!
Ты знаешь, я готов ко всему.
Но не к печали твоей. Почему?
Меня убивает, лишь мысль о том
Мысль, что тебе может быть грустно
Печально, таскливо или обидно
И в горле сразу, каменный ком!
Но тебе достаточно, лишь улыбнуться
Как ком мой, в миг исчезает
И мысль, меня совсем не пугает
И хочется, в объятия твои мне вернуться!