Разлука

Андрей Юрьевич Громов
Я  говорил, что не будет легко!
Говорил, что будут проблемы!
Проблемы, не те что создадим себе мы
А те, из-за которых я сейчас далеко.

Знаешь, меня это вообще не пугает.
Ведь любовь наша, с каждым днем все сильней
И то, что нас с тобой разлучает
Исчезает, все быстрей и быстрей

Я знаю, ждёшь ты меня!
Как малыш, ждёт подарок на Рождество
Как птинец,  жаждет вернуться в гнездо
Как люди, когда-то ждали огня.

Я обещаю, буду ждать тебя, как ты ждёшь меня!
Потому что люблю я тебя, а ты любишь меня
Уже совсем скоро, будем мы вместе!
И не важно, в каком это будет месте.