Букет сирени на столе

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Букет сирени на столе
   Стоит красавицы моей
   В квартире запах, чудный мне
   Напоминает юность дней!

   Сирень, любила с детства я,
   Любила я и, молодая,
   Но больше я люблю, друзья,
   Уже я, взрослая, седая!

   О ней написано, много
   Стихов и песен, не забыть
   Её дарили у порога
   Как сирень мне, не любить!

   Ей не устала любоваться
   И не устану, никогда,
   Всегда ей буду, восторгаться,
   Пока живая буду я!

   Но отцветёт моя, родная,
   Не будет радовать меня,
   Но снова буду ждать, я знаю,
   Я жду тебя, Сирень, всегда!
   
   Стих написан  1 июня 2018 года.

    АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА