Колокольцы

Ната Лесная
Никогда не устану слушать
Музыкальный оркестр из птиц.
Что-то близкое в наших душах:
От соловушек и синиц.

Заиграют на птичьей флейте -
Замирает моя душа.
Лейте музыку, птицы - лейте!
Как и сколько, уж вам решать.

Нет ни фальши, ни фонограммы -
Настоящий и чистый звук!
Колокольцы лесного храма,
Разливаясь, ласкают слух...