Бабочка счастья

Любовь Осипова 3
Прилетела утром бабочка счастья,
села неожиданно на окно.
Позабыла сразу я про ненастья,
наконец-то в жизни мне повезло.
Я же очень верила:так случится,
и однажды стану счастливой я.
И душа летает моя,как птица,
радостью наполнилась жизнь моя.