Обвенчай меня с любовью...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Обвенчай меня с любовью,
Той, что ожила в тебе,
Что приправлена не болью,
И желанный дарит свет...
Осторожно, по ступеням
Мраморных затей войду
В откровенья аллею,
К неземному алтарю...
Я тебя иным не знаю,
Для меня ты -- нежный сон,
Вновь голубкою порхаю,
У твоих земных окон...
(Ника)
Август 2018