Из рукава. 04. 04. 2019

Алексей Владимирович Максименков
Пишу зачем? Да вряд ли вам скажу…
Шальные мысли просто проживаю.
Но никого в них строго не сужу
И время просто так не прожигаю.

Стихами не дразню лихое зло.
В благоразумии на разум уповаю.
Хочу, чтобы когда-то повезло.
Удачи всем и каждому желаю.

И коль идти вдруг стало тяжело?!
Проблемы закусили вновь удила?!
Всех призову поверить, вновь в добро
И свет пробьётся, чтоб светлее было…

Вновь подарю надежду на успех.
Пусть озарятся радостью улыбки.
Как жизнь не вечна, напишу для всех,
Чтоб вы мои не делали ошибки.

Свой смысл вдохну в рождённые слова.
И делать это вряд ли перестану.
Из букв опять сплетутся кружева.
Их тайный смысл из рукава достану!