Сомнение

Андрей Юрьевич Громов
Друг мой, скажи мне, ответь.
Что по твоему, значит сомнение?
Не спеши, подумай, я могу потерпеть.
Только прошу тебя, никакого волнения

Оно сейчас, определённо не к месту.
Мне нужны чистые, ясные и честные мысли.
Такие как тогда, когда мы в жизнь эту вышли!
Но всё же, я не принуждаю тебя к ответу.

Отвечу я сам, а ты просто подумай.
Сделай выбор, сам для себя
А сомнением, в тупик, себя не загоняй
Сомнение только лишь внутри тебя.

Сомнение - порождает лишь страх!
А он превращает всё в прах
Сомнение - мешает принимать решение!
Сомнение - твоё ослепление!

Надеюсь, ты понял, что я хотел объяснить.
И не тяни больше за эту тонкую нить!
Если решил, то сразу же делай!
Путь свой, сам для себя ты проделай!