Я родилась. Пародия на стих. Цветаевой

Станислав Ларьковский
такая вышла ипостась
она взяла и родилась
в день Ионна Богослова
что в общем даже и не ново

иль родилАсь а не родИлась
на всё есть впрочем божья милость
ну так случилось, не взыщите
и тайный смысл в том не ищите

сказал услышав кто то, ась
неуж то правда родилась
другой сказал а, всё пустое
целы поэзии устои

и  родила её не нимфа
и в общем слабая здесь рифма
а может это акростих
и на минуту я притих

назад читаю, салидор
ну получился просто вздор
и не несёт то в общем смысла
и больший прок от коромысла