Не обещай за зря

Игорь Касьянов
Не обещай за зря
Коль обещания из рта текут рекой
Останутся бездушными словами
Из друга наживешь врага
Уронишь честь свою и марку
И не загладишь всю свою вину
Большим количеством подарков...
Если сказал, то значит сделал
С чувством, с тактом, с расстановкой
Так поступают все, кто честен
Не кривит ни ни словом, ни душой
Он уважение среди друзей получит
В глазах людей почет большой
Как знак качества прилипнет к телу:
" У него слово не расходится с делом"
Жизнь надо прожить, не прожигать
Любить всех близких и друзей
Достоинство своё безверьем не ронять
Дела, дела - их очень много
На целый век всем хватит, не убудет
И плох тот человек, кто
Обещание вдруг не выполнит, забудет...