Спокойной ночи

Андрей Юрьевич Громов
Этой ночью, ты спи спокойно!
Ни за что, не переживай.
Малышка, спи крепко и беззаботно...
А во сне, ты как птица летай!

Пусть, тебе снятся хорошие сны!
А плохие, ты стороной обойди
Ведь они не для этой весны
Все плохое, у нас уже позади.

Прошлое. нужно нам отпустить.
И забыть о том, что было до нас
Вместе, мы начнём заново жить!
Пока не кончится и наш с тобой час...

Сегодня, я буду твой сон охранять!
Спи, крепко и беззаботно!
Самое главное, совершенно спокойно.
Я не позволю, его у тебя отнять!