я - однофамилец вождя - 4672

Август Май
я - однофамилец вождя
09:57
Публикация номер 4672

вот, пенсия подкралась незаметно,
пошёл в этот фонд;
там ковры расстелили:
пожалуйста, товарищь леньин!
а мне войти лень

                12 мая 2019  года примерно 09:59

***