Дорога

Алёна Иванова Анатольева
Вот и солнце за горизонт село.
Над дорогой туман клубится.
Так шагала я с утра смело.
Отчего же в ночи не спится?
"Сделай шаг"-всем твердила вечно,
Ведь дорогу осилит идущий.
Не пройти всех дорог конечно,
Но идти я стремилась всё пуще.
Пока шла, ноги в кровь сбила.
Остановку считала болотом.
На все грабли, пока шла наступила.
Что там ждёт за крутым поворотом?