Всё путём

Людмила Тутова
Обаять можно всех и каждого, если ты обаятельный человек.
***
"С красоты воды не пить", а с уродцев, наверное, можно.
***
Каждое поколение вбирает своё время и воспитывается им.
***
Искать высокое небо - это порыв души, а тело любит землю.
***
Осторожность и внимательность - попутчики нашей жизни.
12.05.19.