И в белой дымке зори тонут

Эмма Клейн
И в белой дымке зори тонут

Даже если дожди иль природу трясёт в холодах кондрашка звоном,
но факт и здорово,... весною реже заплетает нас к общению в соцсети;
зачем реальность отвергать, солнце судьба не вешает медальоном,
активно мотивировать, расплавливая на душе те льдины, - рвём клети!