Первая любовь, первая гроза...

Александр Снегирёв
Я не хочу не думать о тебе,
Моя любовь продлится вечно,
Ты-светлый миг в моей судьбе,
Я благодарен ей за это бесконечно.

И пусть тебе сейчас
Чужие руки дарят ласку,
Я сяду у окна в вечерний час
И вспомню нашу сказку.

Я вспомню блеск в твоих глазах,
Я вспомню жаркие объятья,
И вместе с звёздами на небесах
Тебе с другим я пожелаю счастья.


             Стихотворение из первых проб пера.Посвящено В.В.