***

Юлия Прохорова 3
Я вижу тебя в черно -белом,
Без фальши цветного покрова.
И графика зимнего леса
Нам ближе осенних красот.

Сквозь крону кудрявую листьев
Мы видели раньше друг друга
И, нежно ветвями касаясь,
Любовною клятвой клялись.

Теперь мишура отлетела,
Так ясно мы видим друг друга.
Две жизни, два духа ,два тела
В единое древо сплелись.

              2019