Уже сегодня

Валерий Анатольевич Богданов
Уже сегодня,нет позавчера,вчера,
а завтра вечером-ни дня ,ни утра,
а ночью-вечера ,а утром ночи;
представь ,как трудно

стоять словам веками под дождём
в надежде ,что их кто-нибудь попросит
к себе в жилище,в дом,и как одежду
с мёртвого-доносит.