Слышишь, мы летаем

Сергей Артеменко
Я - летаю, моя Милая,
Летаю...
Твой верный Сокол
Со звездою на крыле.
Клюю "крестовых",
В алой дымке рассекая,
Очередью в небе,
На петле.

Я - летаю, Милый,
Я - летаю...
На "этажерке"
Со звездою на крыле.
Бомблю фашистов,
Темной ночью нападая,
Отважной ведьмой,
Над окопами, в пике.

Мы все летаем, слышишь,
Мы - летаем...
Нам свежий ветер
Шепчет в тишине
И в память полосу
Из звёзд им зажигает,
Советским лётчикам,
Погибшим на войне.

12.05.19.