С каждым годом, с каждым веком отдаляемся от Бога

Игорь Ничей
С каждым годом, с каждым веком отдаляемся от Бога,
Смерть становится бессмертной, жизнь короче. Далеко
От источника познаний отдалила нас дорога.
Обезьяньи дети стали не творением Его.

С каждым годом...
С каждым веком...
Отдаляемся от Бога...