От депутата

Чудеса От Чудака
Есть такая работа
Родиной управлять
Я такой не один, нас рать
Насрать на улицу, город, страну
Жителям тоже, видно каждую весну
В головах мусор, как под ногами
Не экономят чужой труд веками
Теплые место не я придумал честно
Еще в советах утепляли кресла
За десятерых рабочих
Думать о России сверхурочно
Творить и обещать умеет власть
Но получается лишь басни сочинять
Создать чем можно с народом гордится
Время ушло и больше не повторится

Учить прозу основная задача
Сниматься в передачах
Хулиганов посадить.
Бедным дать крышу,накормить
Детей занять и обучить
Больных,старых полечить
А здоровым не дать пить
Пенсионерам скидки на таблетки
Бесплатная площадки малолеткам.

Какие только мы сочиняли законы
Чтобы отдыхало министерство обороны
Хороший с льготами повысятся халявщики
Патриотизм зато окрепнет с зомбоящиков
А то расслабляться будет пить
Здоровье пошатнется их лечить

Плохой закон умножит недовольных
Налог с худых коров не дойных не доходный
Труд украшает человека опыт, тело
Не надо спорта чтобы тело не толстело
Не будет времени бездельничать, резвиться
Хороший сон полезен, как поститься
Поддерживать чтоб кони не двинули ноги
Ведь колесницы не могут без налога

Никто не заставляет брать кредит
И половина за роскошь могут платить
Особенно молодежь она пригодиться
А вдруг война кто будет с пушкой биться
На поводке денег, тепла, греха тела
Чтоб революцию не захотели
Бесплатным интернетом обленили нацию
Слабы не как на Украине или Франции
Стаду ни в коем случае не давать автоматы
Если они дерутся и стреляют матом

Не угодить гармонию труда и денег
Без совести соблюдать сложнее
Не преподают в школе культуру бытия
А только знают какая за косяк статья
Каждый отвечал за свои поступки.
Когда-то алкаш, мент и проститутки

Хватает уже процентов со счетов
Стабильность создана, на пенсию охота.
Пора подумать о вечном, о душе.
Не модно быть поэтом, писателем уже
Назвать бы город в честь себя любимого
Моста и улицы?-мелковато примитивно
Не сочинял и не открыл звезду
Работал на памятник, не за еду
Не потяну на ученого поэта
Хочу как вождям из советов
Назвали в честь меня столицу
Я же работал честно, не палился
Я же глава в ряду с творческой свитой
Всех городских начальников, элиты
Мой труд законоисполнительский
Как не крути исторический