Мой любимый гость

Женя Павлова 27
Дождливой тёмной ночью,
Когда не видно звёзд.
Во сне приснились очи:
Мой долгожданный гость.

Хоть не могу я наяву,
Его увидеть, прикоснуться,.
Уйти в кромешную тоску,
С рассветом горестно проснутся.

Масштабы горести понять,
И от чего же так печально?!
Набор созвучий, призрачная рать,
До тебя два дня - безумство.

Во сне почаще приходи,
Обнять, поцеловать сумела.
Как мне с тобой уютно.. Помолчим,
Я оглянуться не успела..

Проснулась с болью в голове,
Ты далеко, я осознала...
Наяву, мы встретимся, поверь,
Всю любовь тебе, свою я описала.