А за окном весна...

Ирина Галавина
А за окном весна...всё та же,
Как много лет тому назад...
Но ты не встанешь и не скажешь
Мне слов...из глаз спешит слеза,

Куда-то вниз стекая горько...
Мне не хватает твоих рук,
А в них тепла ведь было сколько...
И участился сердца стук...

Мне не понять и не поверить,
Что ты летаешь в небесах...
Мне не принять такой потери...
Но не возможны чудеса...

Я ТОЙ тебя немного старше,
Слезами полнятся глаза...
А за окном весна...всё та же,
Как много лет тому назад...
----------------------------
Моей незабвенной МАМЕ...
----------------------------

Как и в большинстве стран, в Украине День матери ежегодно празднуют во второе воскресенье мая.