Звуки танго

Солдаткин Михаил Александрович
Доверив строки пришлым голосам,
отброшу все слова, что ниже рангом,
в реальность темных сил поверю сам,
отбив поклон заумным небесам,
услышу в странном мире звуки танго...

Слова во мне звучат, но жаль не в лад,
они меня понять уже не в силах,
и кровь давно течет в озябших жилах,
а рядом только скопище преград.

Когда-нибудь заглохнет мыслей рой,
и жизнь собьется с ритма и застынет,
а серой неприветливой порой
навеки здравый смысл меня покинет.

Пускай все так и будет, я готов
сгореть однажды в пламени коварном,
душа растает в толще облаков
в земном рассветном небе лучезарном...

                12.05.19г.