В день юбилея Смирновой В. Н

Наталья Меркушова 2
Смирновой Валентине Николаевне в день юбилея

И пусть порадуют тебя
В день юбилейный внуки, дети,
Твоя чудесная родня,-
Она милее всех на свете.

И не забудут мужики,-
Твои водители родные,
И будут на подъём легки,
Как были все они до ныне.

Такой любви не знал никто.
Бухгалтер, значит злыдень вечный.
Тебя ж любили все за то,
Что оставалась человечной.

И пусть тебя на все года
Любовь такая согревает.
Ты так добра и молода!
И это каждый видит, знает.

Желаю доброго пути,
И без набегов на аптеку.
Желаю всё, что хочешь ты,
Что нужно в жизни человеку,
Такому славному, как ты!