Танцующая под дождем

Наталья Мурадова
Миниатюра на камне Леры Азамат « Балерина»

Движения воздушны и легки
Мелодией дождя овеяна картина.
Как будто капель невесомые мазки
изображает танцем балерина.
К беззвучным струям протяну я руки
И словно бисерное фуэте мазка
Душе откроет трепетные звуки,
Которые подарят небеса.
В круженье каждом  нет не боль разлуки
Надежда встречи вера в чудеса.
11 мая 2019