Ночь

Елена Николина
Я смотрю на облака,
Они спрятались пока.
Месяц опустился вниз
Надо мною и завис.

Ночь подкралась в тишине,
Звёзд не видно, всё во тьме.
Я пошла скорее спать,
Дома ждёт меня кровать.