Вино любви

Александр Стряпихин
Вино любви в зелёном возбуждении
На дне прекрасных твоих глаз.
В обворожительном,  прекрасном отражении,
Зовут мечтою в счастье заглянуть.
Ты хороша, налито страстью  тело,
Сияя в Солнечном луче.
Оно давно, как вишенка  созрело,
Зовёт и манит сердце в глубине.
На этот пир взаимности и счастья,
Где по дороге топчется судьба.
Всегда готовы в жизни те объятья,
Когда поёт и мечется душа.
В пыли пространства,суеты и скуки,
На той дороге что зовут судьбой.
Где знают всё лишь только те старухи,
Что напылили здесь для нас с тобой.
Не прячь свой лес в той глубине пространства,
Я заблудился там уже давно.
Сжимает грусть и боль не постоянства,
Забирая жизнь из сердца моего.