Без одного крыла

Снежанна Романенкова
Неважно, кто со мной отныне
По тропке жизни до конца,
Другое было в душу имя
Мне вшито возле алтаря.

Но бесы нас бросали в пропасть,
Амур наш схватку проиграл.
Был эгоизм воздвигнут, гордость
На нерушимый пьедестал.

И боги с грустью отвернулись,

По тропке жизни до конца
(С кем бы я вместе не проснулась)
Идти без одного крыла.