А жизнь была?..

Александр Анатольевич Лозовой
Водой весенней убежал куда-то день...
Промчался месяц, шелестя пустой страницей...
Растаял год ~ как в летний полдень тает тень...
А жизнь... была?.. Или она мне просто снится?..

* * * 17.03.2019 * * *