Сквозь толщу лет...

Макс Ярило
СВОБОДА - ЭТО СВОЙСТВО ОТПУСТИТЬ
СПОСОБНОСТЬ БЫТЬ СПОКОЙНЫМ В ОТТОРЖЕНИИ
НИКТО НЕ ДРУГ НЕ ВРАГ НО ПРОСВЕТИТЕЛЬ В ОБУЧЕНИИ
БЛАГО ДАРЮ ЗА БЛАГОДАТЬ ПРОСТИТЬ
ЛЮБЫЕ НЕДОСТАТКИ В ОТРАЖЕНИИ

(поэт стихи.ру Александр Андрейко)

*

Иллюзия любви разбилась?
То Божья Милость.

*

Зачем мы здесь? -
мы жизнь свою живём.
Чем круче спуск,
тем тяжелей подъем.

*

Что Бог даёт?
Одно - к СЕБЕ дорогу.
И... Слава Богу!
Идём к СЕБЕ.
Всегда.
Сквозь толщу лет.
Всё остальное суета сует.



.