СЕКСтины, N165, Пятно-дырные уравнения

Сергей Николаевич Гайдуков
-165-

***

На вид и светел и приятен,
Двойной природы этот мир:
Чем меньше знаем белых пятен,
Тем больше видим черных дыр,
И в затрудненьи даже гений
От пятно-дырных уравнений.


***