В жизнь пытаемся влюбиться

Князев Дмитрий Юрьевич
Преисполненный надежд,
Мир сгорал, пройдя рубеж.
Пережив всех тёмных пятен -
Ясен, светел, впредь опрятен.

Только скучен стал и серым,
Будто яблоком столь спелым,
Насладиться не успели, -
Вниз качели полетели.

И от образов бежавших,
Через них вновь, прошлым ставших,
Позабыв былые краски
Надеваем жизни маски.

И виток очередного,
Временного, но былого.
К счастью прошлому стремиться -
В жизнь пытаемся влюбиться.