Ответный блюз

Вариант
Источник вдохновения здесь http://www.stihi.ru/2019/05/10/5099
   
   
   
Чтобы свет струился в призму, мне фонарь в окне повесьте,
Ведь сегодня в поднебесье не видать ни звёзд, ни лун.
Мы не знаем друг о друге, но стихи писали вместе,
Блюз надежды извлекая из своих сердечных струн.

Их мелодия простая, как ромашка полевая,
Но летит сквозь мешанину из галактик и планет.
И неважно, что сегодня не дошли с тобой до Рая.
Но мелодию надежды вновь играет мой кларнет.

Где-то что-то народится. Повезёт в любви кому-то.
Небесам видней, конечно. Всё расписано судьбой.
Но ничто ни на минуту не собьёт меня с маршрута.
И пока жива надежда, буду встречи ждать с тобой.