Нужна отвага

Надежда Иванищева
Мы бьемся в истерике
От страха, неизвестности,
От этой неуместности,
Но оба не холерики.

Тебе нужно это сохранить,
Выбрать меньшее из зол,
Даже если мне в грудь кол
Придётся здесь вонзить.

И больнее понимать
Каждый вздох и каждый шаг,
В твоей жизни я лишь баг,
Нужно выкорчевывать.

Я стираю нас во благо.
Ты прости за громкость фраз.
Избавиться от метастаз
Сложно. Нужна отвага.