Как давно это было

Владимир Гетоев 2
Как давно это было, и сам позабыл,
Как тебя молодую целовать любил.
Каждую ночь признавался в любви,
Дарил тебе нежность до самой зари.

По миру судьба нас всех разбросала,
А любовные узы о жизнь разорвала.
Только память в душе все это хранит,
Да по прошлому сердце часто болит.

Вот и годы прошли, и мы постарели,
Наши головы со временем поседели.
Как давно это было, я и сам позабыл,
Как в то время тебя целовал и любил.

Прости меня юность, прости старость,
За любовь потерянную да за шалость.
Сожалеть остается и тебя вспоминать,
По тем временам грустить и страдать.