Слишком много вина...

Татьяна Владимировна Шестакова
Слишком много вина, слишком шумно веселье,
Отчего-то сегодня слишком часто смеюсь.
И  боюсь, слишком горькое  будет похмелье:
В этот сказочный вечер я уже не вернусь!

И останется в нём,  словно роза в бокале,
Потаенная горечь, неуемная грусть.
Мы о нём вспоминать будем часто едва ли,
Нашей маленькой тайной он останется пусть.